Портал о недвижимости

Главной причиной, почему Алания так полюбилась россиянам, является её климат, здесь более продолжительное лето и чрезвычайно мягкий климат. Вообще у Алании очень много зарубежных поклонников и в этой связи, в 2004 году турецкими властями было решено немного подкорректировать законодательство о том месте, где говориться о продаже жилой недвижимости для иностранцев. С тех пор, количество желающих приобрести собственные апартаменты в Аланье значительно увеличилось.

Турецкие квартиры отличаются от российских некоторыми приятными особенностями. Например, практически в каждой из них имеется два балкона, один из которых большой, а второй очень большой, площадь которого может составлять до 20 квадратных метров. На этой террасе обязательно установлен мангал или барбекю и вытяжка в центральную вентиляцию. На одной стене обязательно находится кран для воды, которую можно использовать для полива цветов. Окна всегда большие и часто имеют панорамное остекление. Почти во всех квартирах мраморные полы, этим же материалом покрыты и лестницы в подъездах. Лифт есть даже в домах в два или три этажа. По этому приобрести хороший лифт вы сможете на нашем сайте- uvl.ua.

Портал о недвижимости

При покупке строящейся квартиры, на первом этапе необходимо внести 10-15 процентов от её полной стоимости, поле это цена фиксируется, и на неё не влияет рост цен. Покупка готового жилья обойдётся процентов на 30 дороже, чем его аналоги нулевого цикла.

Для удобства иностранцев застройщики рассказывают им о том, в каком именно районе селиться их диаспора, иностранцы предпочитают в большинстве своём «смешиваться», чего нельзя сказать о россиянах. Наши соотечественники, как практически и везде за рубежом, традиционно отдают предпочтение общению в своей среде или при знании языка, общаются с местным населением. Стоит отметить, что турки по своему менталитету россиянам часто гораздо ближе жителей Европы или Америки.

Со слов руководителя одной турецкой фирмы, которая занимается «продвижением» своей недвижимость в российской столице, клиентов, которые бы навсегда пропали после покупки недвижимости из поля зрения, у него пока не было. Большинство покупателей регулярно созванивается с ним и спрашивает совета по тем или иным вопросам, интересуются возможностью открытия собственного бизнеса или за рекомендацией какого-нибудь доктора. Риэлтор, говорит, что не отказывает им в помощи, поскольку понимает, что помощь им действительно нужна, по крайней мере пока его клиент не обзаведётся собственными знакомыми и деловыми связями.