PlanetQuest станет партнером Immutable X для создания кинематографической игровой вселенной с NFT-синтезом, созданной голливудскими ветеранами

По словам команды, цель сделки — в конечном итоге улучшить пользовательский интерфейс, избавив их от возмутительно высоких сборов за газ в Ethereum, одновременно помогая сохранить окружающую среду, задействовав инфраструктуру Immutable X.

Immutable X — первое и ведущее решение для масштабирования уровня 2 в Ethereum, специально созданное для облегчения растущего рынка NFT. Он был создан Immutable в сотрудничестве с StarkWare, возглавляя звонки Виталика Бутерина. Недавно Виталик изменил дорожную карту сети, чтобы сразу расставить приоритеты по масштабированию, чтобы сбросить высокие сборы за газ и сделать Ethereum еще более привлекательным для разработчиков.

Используя опцию масштабирования, обычно высокие сборы за газ, взимаемые за чеканку NFT, гибкие в зависимости от сложности базового смарт-контракта, снизятся почти до нуля. Кроме того, поскольку глобально распределенные пулы для майнинга используют Ethereum, освобождение базового уровня с помощью надежного и безопасного уровня-2 напрямую приводит к более экологичной среде с меньшим выбросом углерода. Подробнее на сайте http://deesing.org/topic/5374-planetquest-topovaja-igra-s-vozmozhnostju-zarabativat/.

«Мы знали, что с помощью PlanetQuest мы хотели раздвинуть границы того, сколько активов в нашей игре может существовать в блокчейне и действительно принадлежать игрокам. Немногие доступные сегодня технологии могут предложить такой объем транзакций, с которым может справиться Immutable X, и ни одна из них не обеспечивает этого с его уровнем безопасности и простотой использования. Вот почему мы очень рады объединиться с Immutable X и вместе раскрыть миру PlanetQuest ».

PlanetQuest ориентирован на сообщество; Геймеры могут формировать свою сюжетную линию

Поскольку игра PlanetQuest уже не разрабатывается, игроки могут создавать учетные записи, выбирать фракции и присоединяться к быстрорастущему сообществу PlanetQuest. В то же время геймеры также будут получать награды NFT, получать доступ к обновлениям разработчиков и даже напрямую формировать сюжетную линию игры.

Эта свобода действий в основном обусловлена ​​стремлением разработчиков игр быть ориентированными на сообщество, что позволяет сообществу владеть игрой и формировать ее с помощью NFT. Это равновесие связано с тем, что PlanetQuest создается ветеранами Голливуда, стоявшими за Marvel и кинематографическими вселенными Звездных войн. Они твердо верят в будущее метавселенной. Соответственно, PlanetQuest — первая децентрализованная игра, расширяющая модель «играй, чтобы заработать». Его сюжетная линия формируется сообществом игровых жетонов. Из кинематографической игровой вселенной геймеры впервые могут владеть планетами как NFT, управлять ими и даже улучшать их.

Такая гибкость и более глубокий уровень взаимодействия возможны только благодаря технологическим возможностям, представленным Immutable X, который имеет высокую пропускную способность до 9,000 TPS. По мнению Робби Фергюсона, соучредителя решения уровня 2, ориентированного на NFT, их платформа является наиболее продвинутой и полезной для реализации целей PlanetQuest.

«Идея PlanetQuest о возможности владеть, исследовать и выживать на огромных неизвестных планетах в богатой научно-фантастической вселенной, созданной голливудскими талантами, — это то, о чем геймеры мечтали целую вечность. Мы рады видеть пионеров игр, таких как PlanetQuest, которые выбирают Immutable X, самую передовую технологию масштабирования NFT, чтобы помочь им реализовать свое видение криптоигр в массовом масштабе ».